Bom galera eu sei q para saber o tamanho de um array usamos o vetor.length, mas e para string? como eu posso saber o tamanho de uma string?
to pesquisando aki pra ver se descubro
a finalidade eh pq eu preciso fazer um programa q imprima o inverdo do q foi inserido
Oi!
Mto obrigado!
Unica duvida q ficou foi a seguinte: Eu tenho q inserir o nome.
Entao fiz a seguinte alteracao:
importjava.util.Scanner;publicclassescAucontrario{publicstaticvoidmain(Stringargs[]){Scannerinput=newScanner(System.in);StringBuffernome=newStringBuffer();System.out.print("Digite uma palavra:");nome=input.nextLine();StringnomeInvertido=nome.reverse().toString();System.out.println(nomeInvertido);}}
mas esta dando erro na seguinte linha:
nome = input.nextLine();
to vendo aqui como resolver!
obrigado viu java++!
luistiagos
o problema e que a classe String nao tem o metodo reverse quem tem isto é a classe StringBuffer ou StringBuilder
faça assim:
importjava.util.Scanner;publicclassescAucontrario{publicstaticvoidmain(Stringargs[]){Scannerinput=newScanner(System.in);StringBuffernome=newStringBuffer();System.out.print("Digite uma palavra:");nome=input.nextLine();StringBuilderbuilder=newStringBuilder(nome);StringnomeInvertido=builder.reverse().toString();System.out.println(nomeInvertido);}
J
java1
Rafael,
O metodo nextLine() da Classe Scanner retorna uma String, portanto você
não pode atribuir o retorno a um StringBuilder.
Vou deixar você quebrar a cabeça um pouco (para o seu bem)
Ateh
rafa.spimenta
Valeu!vou dar uma olhada aqui como devo fazer entao!
rafa.spimenta
luistiagos:
o problema e que a classe String nao tem o metodo reverse quem tem isto é a classe StringBuffer ou StringBuilder
faça assim:
importjava.util.Scanner;publicclassescAucontrario{publicstaticvoidmain(Stringargs[]){Scannerinput=newScanner(System.in);StringBuffernome=newStringBuffer();System.out.print("Digite uma palavra:");nome=input.nextLine();StringBuilderbuilder=newStringBuilder(nome);StringnomeInvertido=builder.reverse().toString();System.out.println(nomeInvertido);}
vlw! mas esse codigo q vc me passou continua dando o mesmo erro! vlw!
to pesquisando aki como imprimir invertido o q eu inserir
rafa.spimenta
java++:
Rafael,
O metodo nextLine() da Classe Scanner retorna uma String, portanto você
não pode atribuir o retorno a um StringBuilder.
Vou deixar você quebrar a cabeça um pouco (para o seu bem)
Ateh
obrigado!
consegui! quebrando um pokim a cabeça q foi pro meu bem!!!
vlws!! java++!! bjn
importjava.util.Scanner;publicclassreverse{publicstaticvoidmain(Stringargs[]){Stringpalavra;Scannerinput=newScanner(System.in);System.out.print("Digite uma palavra:");palavra=input.nextLine();StringBuffernome=newStringBuffer(palavra);StringnomeInvertido=nome.reverse().toString();System.out.println(nomeInvertido);}}